Мой покойный муж сказал бы...

Фаина Фанни
Мой покойный муж сказал бы,
Моему бойфренду:
Ты, дружок, не прочь полапать,
Все мы любим это.
Я не спорю, может, любишь,
Ты её , как можешь.
Только, кран чинить не будешь.
И розетку тоже.
Впрочем, ладно фиг с тобой,
Оставайся, коль пришёл.
Но учти ,  супер –герой,
Чтоб всё было хорошо.
Смотри, её не обижай.
Как никак –вдова.
В конечном счёте, мне решать.
Надолго ль ты сюда.
Парень ты, гляжу, не промах.
Со здоровьем всё отлично.
Всё же помни - ты не дома
И веди себя прилично.
Если б был сейчас я жив.
Тебя не было бы здесь.
Ладно. Фиг с тобой, лежи.
Сойдёшь.Какой уж есть.