Как отцы

Марина Барщевская
Так же, как делали наши отцы,
Часто ворчим на своих стариков.
Будто в полёт молодые птенцы,
Из-под родительских рвёмся оков.

Позже, окрепнув и став на крыло,
Выводок свой, как зеницу, хранит
Бывший бунтарь. Значит,-время пришло
Смену растить и не помнить обид...