Каждодневно

Кюри Не Кури
Посвящается Паше Ш.

Тугим узлом связать вены покрепче,
Относясь к любви свысока, наплевательски,
По-старому сходить с ума - так легче.
И улыбаться друг другу по-приятельски.
Задуть холодной ложью в доме свечи,
И ранить словом, ножом в спину предательски.
Прости, но мне дышать уже нечем,
Мы перелюбили друг друга по-приятельски.