Неопределённость Да или нет

Александр Столяров-Стартер
Случилось так, что встретились с тобой
И понял сразу-ты родной мой человек
Я был пленен твоей душевной красотой
И сутки без тебя тянулись целый век.

Меня ты награждала теплотой
Хотел тебя обнять..не отпускать
Но вот столкнулся я с какой-то пустотой:
Не знаю я , что дальше предпринять.

Хочу любить, и чтобы ты была со мной
Желаю губы лишь твои я целовать
И чтобы вместе в радость, вместе в бой
И радостью сердечко наполнять...

Ты хочешь этого? Задам вопрос такой...
И жду я только твой ответ.......
Теперь осталось дело за тобой-
Лишь напиши мне: «ДА» иль «НЕТ»