лезвие. умирать со мной

Рия Эйфо
ты кладешь на мою ладонь лезвие
после садишься на диван
а я такая трезвая
а ты два дня ,как пьян

мы так часто меняем обличия
но на самом деле между нами не найдут и двух отличий
Мы просто вышли за грани рамок приличия
И как-будто нет ничего личного

мы уже на балконе
у нас одно лезвие на две ладони
и я чувствую,что теперь точно тебя никогда не забуду

целуй меня

целуй меня

в губы

_

и я понимаю,что к чему
дым
если останусь - сгорю
и я понимаю,что к чему
но почему-то до сих пор
стою и смотрю
как он поджигает спички
одну за одной
его любимая привычка
умирать со мной