голос

Смагина Виктория
Голос твой меня обнимет, голос твой меня излечит…
Панацея - твоё имя, обезболивают встречи.
Анестетики незримы, быстротечны и  далече.
Голос мой тебя обнимет, голос мой тебя излечит…