Как-то раз, в зеленом лесе, хохму мы сложили вмест

Алексей Крайнов
                Соавтор Наталья Сурмина

КАК-ТО РАЗ, В ЗЕЛЕНОМ ЛЕСЕ,
ХОХМУ МЫ СЛОЖИЛИ ВМЕСТЕ.


Как-то раз, в зеленом лесе,
повстречала я козла.
До чего ж он интересен,
боки впалы, холова
вся в прыщах и сам пляшивый.
Посмотрела - вродь мужик.
Поддала яму што силы.
Замочила, аж под шик.............
Обярнулся вдруг мужик…
Да как громко брыкнет: «ЫК.
Ты чаво, коза дерешьси?
Ногу чай отбила всю?
Бродит тут одна меж сосен.
Шишки ищешь штоль в лясу?
Хошь, немнога принесу?»

«Мне козёл не интересен,
сам гуляй в зелёном лесе,
"ты прыщав,ещё плешив"-
леший то вчера ходыв.
Мне бы добра молодца,
вороного жеребца,
прогуляться в тёмном лесе,
леший мне не интересен!
**********************************
"Не влюбиться мне б в козла!-
Забродила вдруг мысля,
Что приходит опосля,
Вспомнив сказочку простую,
Может всё же поцелую?
Вдруг там не козёл, а принц,
Изменить он сможет жизнь...
И дворец в лесу построит,
Будет миловать и холить...
И бассейн тебе и ложе,
Может он в душе хороший?
Будут слуги у меня,
Ночью и средь бела дня...
И одёжу он мне справит,
И готовить не заставит...
Вот...уже почти люблю,
Поддержите мысль мою...
Хоть прыщав он и плешив,
Сердце смог всё ж растопить...
Милый где? Ау, Ау....
Лысинку подставь свою...

Кто закончить сможет сказку?
Что героев в жизни ждёт?
Может спросим у Наталки?
Алексей!!! Готов? Вперёд!!!

С улыбкой дружеской
Никита

Пиши-Читай   04.06.2010 11:08   
************************************

Что ж за лес такой заветный?
Вроде всё же неприметный,
Но наполнен он «чудьём»,
Может, всё же не пойдём?

Там козёл ходит рогатый,
Говорят что принц богатый.
Ну конечно, это-ложь,
А что с лешего возьмёшь?

Для чего? Я не пойму?
Чмокать лысинку ему?
Бородавкой наградИт,
И зачем туда ходить?

Во всех сказках пишут вроде,
Принц-лягушкиной породы.
Но опять же целовать….
Откажусь видно опять ….

И богатство мне не светит,
Баба- ёжка на примете.
Конкурировать мне с ней ?
Но здоровье всё ж важней.

Прилетит она со ступой,
Поглядит на меня тупо.
Ты проваливай скорей,
Не соберёшь своих костей

Наталья Сурмина   04.06.2010 12:42
******************************************