Я не боюсь...

Наталья Кушалина
Я поняла, что не боюсь разлуки.
Я не боюсь, что скоро ты уйдешь.
Неважно, что другой - целуешь руки,
Ну а моей руки ты не пожмешь.

Другую поцелуем ты разбудишь.
И не ко мне на встречу ты спешишь.
Ты скоро обо мне совсем забудешь.
Ты не напишешь мне, не позвонишь.

Но только я боюсь совсем другого.
Я поняла, что причинит мне боль.
Мне страшно, что узнав тебя такого,
Я вдруг пойму, что ты совсем другой.

Но верю в красоту твою и силу!
И эта вера крылья мне дала!
Прости, что о любви тебя просила!
Прости, что я всю жизнь тебя ждала!

И мне с тобой совсем не надо света,
Хоть не исполнишь то,о чем прошу...
Но от иконы ведь не ждут ответа...
Я помолившись, молча ухожу...