в не

Александр Сергеевич Елисеев
...уть скользкой рыбы познанья
глубин и пустот Бога рыбы
не замечающей сети
хищного самодовольства
в пытках стремления в) (не
вне вне вне вне вне вне в) (не ...

...и наконец отринуть
плоть то сырое мясо
времени что привык ты
кромсать тупым ножом долга
долго тянуть его жилы
без(д)умно фарширо(р)вать
трахать ахать от ст/к/п/раха
ть ть ть ть !ь !ь !ь...
......................................бросать на корм скользким рыбам...

и тут же из туши удушья
(в ступоре? тупо? послушно?)
вступить в э!у смерть в э!у душу
в э!у чушь в э!и ку-кущи
вечной тщеты вдруг ставшей
явью новью су/жутью...

ВСЁ ЭТО БУДЕТ
УжЕ