***

Ильдар Хусяинов 09
пускай останется мечта, которой жертвуем сейчас,

пускай исчезнет без следа то дивный блеск влюбленных глаз.

пускай разведены мосты, что склеивали наши  чувства

на них проложены стихи до дыр лишенного рассудка.

пускай я потерял себя, и не нашел в глазах ответа

ответ нашелся у дождя, блуждающего до рассвета.....