почему так больно?

Влада Балюта
почему не могу я забыть?почему же так сердцу мне больно?разве можно же так полюбить,чтоб душа умирала спокойно.мимо ходишь не пустишь и взгляд-я тебя совсем не волную,может это совсем ерунда,может просто ревную?ну ты знай буду помнить всегда ,тот чудеснейший  вечер...а теперь я забыла тебя,с сердца вон и душе станет легче...