Острый период Любви

Татьяна Крылова 2
Острый период Любви… Сколько он может длиться?
Будет ли излеченье? Или сплошной рецидив?
Бродит, как вирус в крови, в сердце стремясь забиться
Душу ноющей болью с чувствами соединив…

Те, кто больны Любовью, «недуг» лечить готовы…
Всё, что хранила память, ластиком быта сотрут.
Станут горды собою… Страсти сорвут оковы…
Ложного счастья знамя, как победитель несут…

Много людей циничных… в Чудо не верят вовсе.
В Чудо красивой сказки, таинство волшебства.
Им не дано понять (это для них просто нонсенс)…
И не случится в жизни чувств над умом торжества…

Есть и такие люди, кто за Мечту согласны
Всё отдать, чем владеют – веру, уют и покой.
Им не нужно леченье, радость Любви прекрасна!!
И Купидон с улыбкой машет с небес рукой!

..........................................

а теперь... КАК НАДО ПИСАТЬ... - работа Мастера:

Острый период Любви… Сколько он сможет продлиться?
Будет ли вновь излеченье? Или сплошной рецидив?
Бродит, как вирус в крови, в сердце пытаясь забиться,
Душу щемящею болью с чувствами соединив…

Те, кто Любовью болен, «недуг» лечить готовы…
Всё, что хранила им память, временем быта сотрут.
Станут собою горды, Страсти порвут оковы… 
Ложного счастия знамя, как победитель несут…

Много людей циничных… в Чудо не верят вовсе,
В силу красивой сказки, таинство и волшебство...
Им всем понять не просто, как бы, для них это - нонсенс…
И не бывает в жизни - чувств над умом торжество.

Есть и такие люди, кто за Мечту согласен
Вверить Судьбе без оглядки – веру, уют и покой.
Но, их никто не осудит, Радость Любви прекрасна!
Им Купидон лукавый машет с небес рукой!

Альберт Васильевич