***

Тина Вайлдкэт
в коленкоровой обложке
не дозревшие стихи
небо тает в синей плошке
мысли кормятся с руки.
и под вечер скрип паркета
резче слышится, чем днем,
нет вопросов, нет ответов...
и вообще - все нипочем...
застывает суматоха,
умолкают голоса...
знаешь, все не так уж плохо
если не смотреть в глаза...