Таро эры Водолея, 4 кубков - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпало
Солнце и четверка кубков:

- Глупо, конечно, не сделали вовремя выбор...
Думали, как  повелось,  на авось, обойдётся.
Конкурс прошёл…, и  заключать  договор
Хочешь,  не хочешь - придётся…
Мы не хотим!
Вот протокол разногласий…,
Жалобы в органы власти…
Так,  погадай, скоро ли всех победим?

- В карты смотрю… Жаль, но победы не вижу,
Страшно закончится свара…
Вспышки в подъезде  и дым…,  чую беду, 
От замыкания ждите пожара!
Даже не знаю,  как быть… Вижу одно…,
Там воевать, где с семьёю живёшь, не дано.