Нежность

Елена Инина
Ты к окну подойдёшь,
Моё фото прижмёшь.-
Заблестит вдруг слеза в полутьме.
Пусть проходят года,
Я тебя никогда
Не забуду, а память во мне.

 Припев:
Ты осталась собой,
Мной любимой, родной.
Не считаю обиды и ревность.
Первой нашей любви
Поцелуй всё горит.
Навсегда сохраню  его нежность.

У окна постоим,
И слегка погрустим.
Ведь сегодня твоё день рожденье.
Лилий белый букет,
Словно сердца привет,
«Не твоя» - прозвучит  наважденьем.