Тебе...

Валерия-Моника
Запомню то жгучее лето,
И теплые руки твои…
Слова, что полны секретов,
Движенья…,улыбки мои…

Знакомство наше было обыденным
При солнце полуденном -днем,
Увидел меня ты,отличную,
В любимом «Городе Н».

Окинув взглядом изысканным
Чуть слышно ты прошептал:
«По всем, Вы, видно, по признакам-
Актриса- не меньше, мадам…».

А дальше всё спуталось…,скрылось,
Читала я по глазам…
Шампанское было в немыслимом
Количестве выпито там…

Кудряшки мои развиваются
На сильном холодном ветру,
Душа- моя радость -катается
В кабриолете –лечу!...

А дальше джакузи и танцы,
Красивые взгляды, любовь…
Ах, если б узнала пораньше,
Чем расплатиться пришлось.

И жизнь твоя оказалась-
Не полная радостных глаз,
От счастья ведь только остались-
Я… да друзья на раз…

Ты звал меня "ангел –хранитель",
«Пока ты со мной – не умру»,
Но время не терпит
Пришло и оно- уйду…

Наверно не надо было
Нам расставаться тогда
Картинки те так красивы,
Заложены в память года..

Я рада, скажу, что знала
Тебя… я ведь любила...да!
Спасибо за личный праздник
Души моей…теперь навсегда.

И верю я,встретимся снова
В тиши, на далекой земле…
Не будут нужны разговоры
Лишь зов твой –«…иди ко мне...

Ты будь моей девочкой  также
Как прежде мы будем вдвоем,
А помнишь - любила ты дважды
Расспрашивать об одном?

Ты будь моей Моникой, слышишь!
Ты рядом…я знаю, я жду,
И если ты очень захочешь
Я дважды в одну реку войду…».

Посвящается трагически погибшему другу 16.01.2009 г.