Любовь умерла! да здравствует любовь

Ай-Гюль
тень любви арабеской застыла..
не зову тебя уже в ночи..
не сжимается..тоскливо сердце..
не найти тебе назад пути..

не рисую ники нервным пальцем..
на холодном..на стекле окна..
не шепчу..устало..и..печально..
"без тебя мне жизнь ,любимый..не мила"..

тень любви..арабеской застыла..
девчонка=беспризорница опять она
и ветерочек игриво в ухо шепчет..
что жизнь-то..вообщем..не прошла..

опять весна..опять капель..
и раздевается народ..
шпильки..причёска..
накрашенный рот..
и снова..в бой..

*******

покой мне только снится..