Ты ушол

Просто Душа
Ты ушол и мне запмски не оставил,
Остались лиш разбитые мечты
И то что ты тогда себе представил,
Ушло давно зжигая все мосты.

Но почему же это вдруг случилось?
Ты неразборчиво мне это обьяснил
И что-то острое вдруг в серце мне вонзилось,
И стало больно от тех слов что говорил.

Но пустота нахлынула внезапно
И ничего вокруг уже не вижу я.
И серце на кусочки рвется безустанно,
И не хватает сил моих, теперь я

Уже не та которая была однажды
Так влюблена и верила в мечты,
Не повторятся все мои ошибки дважды,
Все будет по-другому, только ты

Останешся навеки в моем серце.
Чтоб помнила и не забыла вдруг:
Ключи не отдавать к заветной дверце
Тем, кто не входит в мой семейный круг.

Но ведь кому захочется повторно
Отдать на растерзание себя?
Чтоб вновь все потерять, чтоб было больно.
Ну нет уж, я ведь не детя.

Но и в себе навеки не закроюсь
И в мире я найду свою любовь!
Ты тоже будешь счаслив, я надеюсь,
И будешь вспоминать меня как первую любовь.