Нечего

Алексей Кашмов
Нечего жалеть –
За окном Весна
С ней под руку Смерть
Нечего жалеть!

Не о чем петь –
Песня птиц слышна
Лучше песен нет
Не о чем петь!

Только что-то в голос
Говорит с тобой
Да разве то голос
    Это вой!