Лучшей подруге

Александр Столяров-Стартер
Мы были светом друг для друга
среди метели и дождей
В моей ты жизни лучшая подруга,
На свете всех ты мне нужней

Прошло с тех пор уж дней не мало
Когда я познакомился с тобой
идём мы вместе с самого начала,
Подругой стала очень дорогой

Тебе всё тайное могу доверить,
И на меня ты можешь положиться,
Проблемы помогу тебе решить..
Ведь в жизни может всякое случиться

А если вдруг случиться что-нибудь,
И станет очень грустно на душе,
Ты Саню-  StarterA не позабудь,
Всегда он рад помочь тебе

И мне плевать на мнение других,
Кто говорит отречься от тебя,
В душе я только посылаю их,
Ведь ты бесценна для меня.

Бывало так что обижался на тебя я,
И ты была обижена не раз.
Прости меня за всё подруга дорогая,
Прости меня здесь и сейчас.

Ты знаешь без тебя мне тяжело.
Забыть тебя не хватит века,
Забудь плохое ведь оно ушло
Мне нет прекраснее на свете человека...