Две звезды

Сергей Старых
По небу пролетели две звезды,
Осыпая землю звездной пылью.
А где-то оборвались две судьбы.
Влюбленные попрощались с былью.

По небу пронеслись, как ураган.
Свой яркий свет, вселяя в души.
Тем, кто остались: ей, ему, всем вам
Под звездным небом на воде на суше.

Их яркий свет в моей душе
Оставил след на век, на годы.
И не смогу забыть уже
Ночи любви и звездные восходы.

А я на небо взгляд поднял
Вслед огонькам, что только пролетали.
И еле-еле в сердце боль унял.
Совсем недавно наши звезды точно так упали.