Тебе милая

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Бывает,
Тучи сходятся над нами,
На сердце вдруг уныло,тяжело.
Тебе помочь хочу я,
Да не знаю,
Что сделать,
Что б на сердце отлегло.
Лишь словом добрым,
Я пытаюсь, покой желанный,
Возвернуть Душе.
Тебе ведь тяжело сейчас,
Я знаю.
Ты верь лишь в Доброе,все будет хорошо.

17 просенець 7514 леты от С. М. иль ( февраль 2006 от Р-ва Х-ва )