Ирина Голованова echo...

Армия Трясогузки
                Л.

Чем дальше ты, тем легче помнить звуки,
чуть слышный шепот, легкое движенье
босых ступней по половицам кухни

Новорождённой верой беззащитна
прозрачность плеч под светом абажура
и в каждом поцелуе обещанье
не разжимать ладоней до рассвета
не отпускать... смотреть, как красит утро
глаза надеждой в цвет кофейных зерен
забыть слова, твое оставив имя
жить эхом между будущим и прошлым

идти промокшим городом и думать
как жаден ростовщик, отдавший счастье
взаймы, за бесконечность ожиданья...

Плэйкаст:
Плэйкаст:
Плэйкаст:


http://www.stihi.ru/2010/03/30/6038