Meine Stimme hoerst du nicht!

Ираида Вайгель Лидер
Meine Stimme hoerst du nicht!
 
Du bist so sehr : in dich verliebt;
 
Ziehst ganz hoch hier deine Nase,
 
und benimmst dich, wie ein Hase!

 
 
Hast nur vor dir alleine Furcht!
 
Bist mir kein Ritter, keine Burg;
 
Du moechtest deine Lage aendern:
 
weisst aber nicht, wohin die Seele wenden;
 

 
Hat man das Herz am richtigen Fleck,
 
dann findet man auch den richtigen Eck!
 
Auch deine Sinne findet Ruh... -
 
Traue dir den wahren Schritt nur zu!
 
 
 
Man kann viel waegen & viel meilen!
 
Die Herzen muessen sich vereinen... -
 
Es gibt nur einen wahren Schritt:
 
und diesen nennt man: wahres Glueck!
 
 
 
Meine Stimme hoerst du nicht!
 
Das heisst: fuer dich bedeute ich nichts... -
 
Ich wuensche dir Glueck mit deinen Karten!
 
Die Liebe hast du selbst begraben!