Извини

Лерочка Мальцева
У нас одна тональность,
Один шаг в строчках,запятых,
Но в каждом слове другой смысл,
Пусть не понятный для других.
Немного мнимые рассудки,
Иные фразы,ни как все.
Да,что-то ценное иначе,
Ты стал частичкой...пусть в душе...
Прощая,уходя,не плача,
Я разорву свою мечту,
Пусть это мало значит,
Пусть мало значит,как молчу...
Я улыбаюсь,вспоминая,
Как сильно сердце бьёт в груди,
Я не по этому такая,
Привыкла...ты меня прости...
Привыкла,что так часто рядом...
Хотя теперь совсем чужой,
Ты извини,что я такая,
Ты извини,мой дорогой...