Женщинам

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Кто мы без женщин
В этом мире?
Они, как нежные цветы,
Что красотой своею скрасят
Бегущие рекою дни.
Как цвет садов,
Цветущих в мае,
Их аромат дурманит нас,
И летним солнцем
В зимний холод
Тепло согреет Ваших глаз.
Любимый  свет, что ждет в оконце
Когда на улице темно.
Весна, что к нам
Приходит в сердце,
И станет вдруг ему тепло.
Любимы будьте и любите.
Весною будьте вы всегда.
Миг счастья каждый Вы ловите.
Пусть будет доброй к Вам судьба.

1 сечене 7514 леты от С. М. иль ( март 2006 от Р-ва Х-ва)