Объясни мне. 26. 04. 2010

Роберт Сиразиев
Что нашла ты во мне? Объясни мне.
Я обычен, беспечен, не сложный…
Как я смог появиться в картине
Твоих дней, мне понять невозможно.

Как сложилось, что наши дороги
Повстречались среди перекрестков?
До тебя жизнь неслась на пороги
И коптила свечою из воска.

Объясни, мне не спится ночами,
Я в плену непростого вопроса:
Как я мог наслаждаться часами
Без тебя у морского утеса.