Потому что я не видела его

Линера Абиева
Глаза самовольно слипаются,
Но так не хочется ложиться спать,
Делать ничего не получается -

И будто солнце утром не взошло -
Все потому что я не видела ЕГО.

Ночь, динамик, сигареты -
Все как обычно, но теперь
Я не хочу забыться до рассвета

И что бы не писала - все не то -
Все потому что я не видела ЕГО.

Лежа на кровати - в фас к стене,
Я ищу тепло, переходя на звук...
Ломка по нему свела меня на нет -

Остальные мысли снегом замело -
Потому что я не видела ЕГО.