Душа тоскует и болит...

Виктория Иванютина
Душа тоскует и болит , а сердце плачет…
Ну объясните же скорей, что это значит...
И как мне быть и что же делать, подскажите…
Как эту рану врачевать вы научите…
Быть может выпить валидол иль валерьянку…
А может лучше корвалола целу банку…
Да нет, мне кажется все это не поможет…
Лекарство душу исцелить , увы, не может…
Так что же делать мне, друзья, куда кидаться…
И как мне с этим всем скорее разобраться…
Вы подскажите, не томите мою душу…
Ведь я не просто так прошу, я видно трушу…
Боюсь открыться и самой себе признаться…
Что начинаю потихоньку я влюбляться…
Что на душе моей давно поет свирель…
А в сердце нежно распускается сирень...

11.02.2009