я помогу Тебе

Просто Санта
я помогу тебе зиме закрыть глаза,
пульс отразится в луже вытянутой нитью,
я вместе с ней из тела тихо выйду
осваивать седьмые небеса.

я помогу тебе расплавить зыбкий лёд,
на реках, что соскучились по морю,
в одну ладонь они вольются вскоре,
с земли смывая грязное бельё.

я помогу разжечь сильней звезду,
что согревает вышедших из плена.
в твоей Весне мне небо по колено,
когда Тебя
.................. внутри себя
....................................... найду.