Единственной

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Уснуло солнце,
Ночь на страже,
Хозяйка спящих городов.
И ты придешь,  ко мне, я знаю,
Мечта моих желанных снов.
Твой взгляд,
Всех звезд на небе ярче,
Шелков нежней твои уста.
Твой нежный стан,
Других прекрасней.
Спустись звездой ко мне
Из сна.
Согрей теплом пустые ночи.
Душа моя зовет тебя,
И пусть весна своей любовью,
Нас обвенчает навсегда.

2 сечене 7514 леты от С. М. иль ( март 2006 от Р-ва Х-ва)