Очередной разрушен мой бивак...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Очередной разрушен мой бивак.
Но я стою, как тот бобыль прожжённый...
Кому нужны твои стихи, дурак?-
Прощаясь, мне в лицо кричали жёны.

-Кому ты нужен?-целый мир кричал
И надо мной толпа торжествовала!
Мои стихи - хмельной души причал...
Ну, а толпа - лишь пена у причала!
28.11.98г.