боюсь

Хрусти
Я боюсь вас, милый мой
Боюсь я то, что будет дальше

Закончив  школу, кто я дальше
А закончу ли я вообще ее.

Душа моя боится перемен
Боится то, что вдруг исчезнет.

Боюсь ответственность я взять
Хочу остаться ребенком еще...

Чтоб милая, родная мама,
Защищала всегда меня.

Я маленькая птичка
Мне скоро выйти надо из кровного гнезда.

С кем  встречусь я  и с кем пройду всю жизнь
Чего боюсь, боюсь я будущего
    Что стану взрослой девочкой.