Спасение Души...

Николай Гольбрайх
Ради спасения Души,
Отдай последнюю рубаху.
И бескорыстно, от Души,
Подай свалившемуся руку.
Чтоб не сожрали злобы вши,
Пригрей бездомную собаку.
Чтоб не схватить заразу лжи,
Не дай в себя ворваться  страху.
Чтоб близких жизнь прошла в тиши,
Не лезь в бессмысленную драку.
Чтоб свет дарить - всех рассмеши,
Гони из жизни скуку строго.
И при прощании Души,
Увидишь  - Светлую дорогу.

2006 г.