Не жду тебя...

Виктория Иванютина
Не жду тебя...
Но знаю, что ты есть…
И знаю, что всё в мире преходяще…
Но с губ моих срывается все чаще
Спокойное, безликое «Не здесь…»

Не жду тебя...
И в вязкой тишине
Мы прячемся с тобою друг от друга,
Порой, пытаясь вырваться из круга,
И встретиться на миг в полночном сне…

Не жду тебя...
Иллюзий прежних нет...
Но память сердце все еще тревожит,
С тобой мы стали ближе и дороже,
И новый пишет жизнь для нас сюжет…

02.11.2009