Судьба, рок, доля, участь

Александр Коршунов 2
Если б знал, где упасть постелил бы соломку,
Чтоб  смягчить тот  удар, что судьба нанесет.
Упредил  бы  заранее в  организме  поломку,
Если б  знал  в  нем  то  место  где она произойдет.
Но судьбу-непогоду не предскажешь  заранее
Ты не знаешь ,что ждет тебя в следующий миг,
А  судьба постоянно витает над нами,
Но  скрывает  от  нас свой невидимый лик
Ты судьбу не пытай, зря лишь время теряешь,
Что предписано свыше, все свершится в свой срок.
Хоть  гадай  – не гадай,  ничего не  узнаешь
У  судьбы  все  закрыто  на  крепкий  замок.