Путь неизвестный не пройти не споткнувшись...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Путь неизвестный не пройти не споткнувшись,
О скрытый камень в пыли, не запнувшись,
Лишь несколько раз, пройдя по пути,
Возможно его без ошибок пройти!

  И чтобы стихов выражение узнать,
Надо их несколько раз прочитать,
С первого раза не прочесть без запинки,
Чтец неизбежно в них допустит ошибки!
    ----------------------------------------------
Н.И.                26.04.2010г.