Твоя навеки

Ирина Арсентьева
Люблю безумство ласк нежнейших рук
И губ твоих пьянящее касание,
И в унисон сердец желанный стук
Приводит к учащенному дыханию.

Стыдливый трепет обнаженных тел,
Сливаясь в сладости любовной неги,
Достиг в своем свершении  предел-
Твоей , любимый, стала я навеки.

26 апреля 2010г.