Иначе в жизни не бывает

Просто Душа
Иначе в жизни не бывает,
Когда любовь тебя бросает
И жить не хочется совсем,
Но боль не передастся всем,

Кто рядом будет в тот момент,
Когда твой пятый елемент
Покинет тело, и душой
Взлетит он птицей голубой.

Ты будешь думать что конец,
Згорел любьви твоей венец.
Но вдруг неведомая сила,
Внезапно серце подкосила.

Душа явилась пред тобой,
Как дождь весенний золотой.
Чтоб расбудить тебя от сна,
В который завела тебя зима.

И ты проснешся не сама,
И будешь счаслива весьма.
Грусть серце бросит навсегда
И не придет к тебе беда.