Яд тоски

Селистия
Сладкий привкус яда на губах.
Манит и нещадно режет пламя,
Отражаясь гордостью в глазах
Цвета неизведанного рая.

Что с улыбкой смотришь на меня?
Сквозь шипы натянутой улыбки…
Все мечты мои – ошибки,
Похороненные пеплом дня.

Уголек костра трещит и пышет,
Раздражаясь краскою тоски.
Я же чувствую – он дышит,
Злостью гневной радости кипит.

Ты отходишь, время оттеняя,
Исчезаешь, оставляя след.
Но не знаешь…Больше не узнаешь
Сердца моего секрет.

Все что родилось – уже потухло…
Все, о чем мечтала – не сбылось…
Утонули чувства…просто грустно…
...и в молчании глуши слилось…