Очарование природы

Олеся Малышева
Вот утренний туман - рассвет не виден,
И капельки росы воздушной взвесь,
И лепестков таинственная зелень,
Пробившись из Земли, смотрела ввысь.

На небе лучезарном звезд мерцанья,
Оставила свой след комета вдалеке,
На крайнем севере - полярное сияние
Чарует красотою в глубине.

Любовь и мир слились в гармонию мечтаний,
И семицветной радугой озарена Земля,
Голубизной небесной вдохновенье манит
И яркость солнца живописного луча.