Так получилось, ты прости...

Андрей Калягин
                *   *   *

Так получилось, ты прости,
За боль разлуки, ожиданья.
Не смог беду я отвести,
Все с ней идущие страданья.
Что рядом нет с тобой того,
Кто б счастье нёс, оберегал.
Был муж, был Друг, за своего,
В беседах с Богом я страдал.
Так успокой, прошу, мне боль,
Убей сомненья – будешь ждать?
В себе вновь вижу эту роль,
Кто я в ней? Стоит ли гадать?
«Столыпин» ждёт, указан путь
И стынет кровь от тех «утех»,
Смешна мне, эта судей суть,
Но это смех, сквозь слёзы смех.
Прости, пытаюсь всё забыть,
Не докучать, не досаждать
В надеждах, будет легче жить,
Когда тебе меня не ждать.
Пройдёт когда-то жизни муть,
Ты в памяти со мной всегда
И если сможешь, не забудь,
Как было здорово тогда.


                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.