День без тебя...

Виктория Иванютина
День без тебя, как день без солнца,
С тоской и печалью смотрю я в оконце...
Ты далеко, до тебя километры...
Нежность мою донесут только ветры...

Ночь без тебя, как ночь без луны,
Снятся порой мне тревожные сны…
Ты далеко, не коснуться рукой,
Ласку отправлю с упавшей звездой…

Рассвет без тебя, как рассвет без зари,
Лишь для меня, не поют соловьи…
Ты далеко, между нами дожди,
Каплей в ладони скользну я твои…

ВечОр без тебя, как вечОр без заката,
Голос не твой, слышу грома раскаты…
Ты далеко, а хочу, чтоб был рядом,
Чтобы всегда находить тебя взглядом….

20.07.2009