Прости...

Виктория Иванютина
Прости меня за любовь,
Что губы искусаны в кровь,
Что встречи с тобою ищу,
А встретив тебя - я молчу.

Прости меня за любовь,
Что я не найду тех слов,
Чтоб мне прокричать о ней,
Все громче и всё сильней...

Прости меня за любовь,
Что встретились среди снов.
Тебя я простить не могу,
Уйти я теперь не смогу...

19.09.2008