Работа...

Сокол Юрий
Нет вечного на свете ничего,
Кроме того, что Смерть увековечит.
Жизнь может тяжким грузом лечь
На твои слабые (от гордости все) плечи.

Но в этом Смерть никак не упрекнуть,
Ведь получаешь то, что ты так хочешь,
Секретаря проклясть ты можешь  за то,
Что в графе жизни он поставил прочерк.

Но Смерть вершит свои дела
И ей, поверь, не до страданий,
И в офисе сидеть обречена,
Она - Секретаря помощник давний.