Иногда

Серебристо-Затушёванная
Иногда я хочу закричать
Не от боли и страха отнюдь,
От того что мне хочется дать,
От того что хочу я вернуть.

Иногда я хочу зарыдать,
Не от слёзных обид и тоски,
От того что хочу я понять,
Почему сердце крошит в куски.

Иногда я хочу загрустить,
Или вовсе в отчаянье скрыться,
Как же трудно бывает простить,
А труднее ещё и отмыться.

Иногда я хочу полетать,
Но бывают такие моменты,
Что сил крыльям уже не придать,
Не собрать все куски и фрагменты.

Иногда я хочу улыбнуться,
А порою просто смеяться,
Помогает мне это не гнуться,
И поможет мне это подняться.