Если будешь со мной навсегда

Александр Шутый
Для тебя все свои песни
Я готов петь соловьём
Для тебя только добрые вести
И не важно ночью иль днём

Я кукушкой тебе накукую
Долгих лет и счастливой любви
Зимой лето тебе нарисую
И морскую волну.И цветы

Пусть украсят твои интерьеры
Солнце ясное светит всегда
Не утратишь в хорошее веры
Если будешь со мной навсегда


                26.04.2010г.