Моей Музе

Рита Хуснутдинова
Ты меня посещаешь нечасто,
Не балуешь рифмой, строкой,
Но люблю тебя я, и страстно
Пишу строчки одну за другой.

Ты меня наполняешь духовно.
Твой визит – сахарок для души.
Лишь с тобой я поэт, безусловно,
Лишь с тобой я пишу стихи.

Ты приносишь с собой Вдохновенье –
Этот свежий запах стихов,
Этот ценный источник творений,
Воплощений фантазий и снов.

Так прими же мой стих в благодарность,
Драгоценная Муза моя!
И спасибо, что я не бездарность,
Спасибо, что есть ты у меня!


22 января 2010 г.