МГЛА

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
В лучах вечерних,
Плавит окна,
Прощаясь, огненный закат.
Сейчас мне одиноко очень.
И не укрыться
Даже в снах.
Теплом твоих ладоней
Брежу,
И уст твоих
Мне слышен мед,
Тебя я знал
Наверно вечность.
Моих воображений плод.
Постой, не уходи,
С рассветом.
Ты будь со мною наяву.
Вновь первый луч погладил стекла.
Я ж, образом твоим Живу.

30 сечене 7514 леты от С. М. иль ( Март 2006 от Р-ва Х-ва)