Друзья

Хрусти
Вас много так
Ох, милые друзья
Вы все такие разные
И странные по своему.

Я помню вас ,почти всех вас
И дождливыми ночами ,
Когда душа спешит найти покой,
Я с грустью вспоминаю вас
А на душе по искренне тепло.

Ох, милые друзья
Не забывайте друг друга.
Позвоните раз в три года
И станет сразу веселей.

Вам будет с только рассказать друг другу,
И вспомнить старые времена.
Когда учились и влюблялись
Когда оценки исправляли,
Когда вы сплетницами о пустяках
и возмущались о несправедливости.

Ох, милые друзья
Вы помните меня всегда
Даже в трудную минуту,
И знайте, вы всегда: в беду приду я вам на помощь
Вы только позовите.
Мой  друзья, не забываете
Как были бандою школьной мы

И пусть споры и разногласья были
Друзьями останемся навек.